AJAIB...!!! Inilah Obat Kanker Paling Ampuh,,Sebarkan Jangan Sampai Terhenti Di Tangan Anda..
Banyak tempat di Indonesia diberkahi dgn produksi singkong yg demikian melimp4h. Beberapa jadikan tepung tapioka, bahan bio etanol, pakan ternak, serta beberapa kecil saja yg dikonsumsi untuk pangan.
Tahukah Anda, singkong rupanya punyai faedah yg diluar sangkaan? Seseorang peneliti medis dari Srilangka, Dr Cynthia Jayasuriya, dapatkan singkong kenyataannya obat manjur untuk memusn4hkan sebagian sel kanker.
Penemuannya itu berdasar pada pengalaman pribadinya saat ia tengah lakukan perawatan kanker.
Dr Cynthia pada awal penasaran menginginkan tahu makanan teratur yg dikonsumsi yg memiliki kandungan vitamin B17. Kenyataannya vitamin B17 itu ada pada singkong.
Jadi Dr Cynthia mulai konsumsi singkong 10 gr 3 kali satu hari.
Sesudah dikonsumsi sepanjang 1 bln., ia kerjakan k0ntr0l k4ndung k3m1h yg ditangani doker yg menangani penyakitnya. Kenyataannya sang dokter terperanjat lantaran k4ndung k3m! hnya betul-betul bersih serta normal.
Selama makan singkong, Dr Cynthia terasa demikian fit serta orang lainpun memandangnya demikian sehat. Lalu tiap-tiap 3 bln. ia check serta selanjutnya tetaplah bersih.
Mulai sejak itu ia cuma konsumsi singkong serta tak kerjakan penyembuhan yg lain.
Melalui langkah simpel, Dr Cynthia Jayasuriya menerangkan langkah kerja singkong yg dpt mematikan sebagian sel g4nas yg dapat mengger0g0ti badan manusia.
Di singkong ada vitamin B17 yg nama ilmiahnya amygdaline.
Sebagian sel kanker yaitu sel yg belum masak serta mempunyai enzym yg tidak sama dengan enzym normal. Saat vitamin B17 dipadukan dengan enzyme sel normal, B17 bakal terurai jadi tiga type gula. Georgia, Times New Roman, serif ; font-size : large ; " Namun saat tergabung dgn enzyme sel kanker, B17 terurai jadi : 1 gula, 1 benzaldehida serta 1 asam hidrosianik.
Asam hidrosianik itu yg mematikan sel kanker dgn langkah lokal.
Sesudah narasi Dr Cynthia itu menebar luas pada 2010, ia dapatkan info pasien-pasien lain yang konsumsi singkong.
Ada seseorang pria berumur 70 th., terdiagnosis menanggung derita kanker pr0st4t.
Pasien ini termasuk tak dapat. Istrinya yg seseorang pensiunan dirumah sakit membaca artikel Dr Cynthia, sediakan singkong saja pada suaminya.
Sesudah 1 minggu, keadaan si pasien tambah baik.
Sesudah 1 bln. makan singkong tiap-tiap pagi, dia lakukan penilaian.
Mulai sejak terdiagn0sis kanker, hasil test PSA-nya 280-290.
Tetapi sesudah satu bulan PSA-nya jadi 5. 89!
Narasi lain datang dari seseorang pasien kanker hati.
Hasil pemindaian sesudah operasi, masih tetap terdapat banyak sel kanker yg belum terangkat prima.
Pasien ini selekasnya konsumsi singkong, serta satu bulan kemudian sel kanker yg tersisa tak jadi membesar.
Tersebut 3 panduan yg dapat memandu bagaimana langkahnya sehat memasak serta konsumsi singkong, makanan kampung yang disadari mujarab menangani g4nasnya serangan sebagian sel kanker di badan manusia ;
1. Tetapkan singkong yg fresh, yg tak ada noda biru
2. Rebus serta jangan pernah tutup panci sepanjang memasak. Ini bakal menolong menguapkan keunggulan asam midrosianik.
3. Jangan sampai konsumsi makanan yg memiliki kandungan jahe/ginger sekurang-kurangnya 8 jam sesudah mengkonsumi singkong.
Tahukah Anda, singkong rupanya punyai faedah yg diluar sangkaan? Seseorang peneliti medis dari Srilangka, Dr Cynthia Jayasuriya, dapatkan singkong kenyataannya obat manjur untuk memusn4hkan sebagian sel kanker.
Penemuannya itu berdasar pada pengalaman pribadinya saat ia tengah lakukan perawatan kanker.
Dr Cynthia pada awal penasaran menginginkan tahu makanan teratur yg dikonsumsi yg memiliki kandungan vitamin B17. Kenyataannya vitamin B17 itu ada pada singkong.
Jadi Dr Cynthia mulai konsumsi singkong 10 gr 3 kali satu hari.
Sesudah dikonsumsi sepanjang 1 bln., ia kerjakan k0ntr0l k4ndung k3m1h yg ditangani doker yg menangani penyakitnya. Kenyataannya sang dokter terperanjat lantaran k4ndung k3m! hnya betul-betul bersih serta normal.
Selama makan singkong, Dr Cynthia terasa demikian fit serta orang lainpun memandangnya demikian sehat. Lalu tiap-tiap 3 bln. ia check serta selanjutnya tetaplah bersih.
Mulai sejak itu ia cuma konsumsi singkong serta tak kerjakan penyembuhan yg lain.
Melalui langkah simpel, Dr Cynthia Jayasuriya menerangkan langkah kerja singkong yg dpt mematikan sebagian sel g4nas yg dapat mengger0g0ti badan manusia.
Di singkong ada vitamin B17 yg nama ilmiahnya amygdaline.
Sebagian sel kanker yaitu sel yg belum masak serta mempunyai enzym yg tidak sama dengan enzym normal. Saat vitamin B17 dipadukan dengan enzyme sel normal, B17 bakal terurai jadi tiga type gula. Georgia, Times New Roman, serif ; font-size : large ; " Namun saat tergabung dgn enzyme sel kanker, B17 terurai jadi : 1 gula, 1 benzaldehida serta 1 asam hidrosianik.
Asam hidrosianik itu yg mematikan sel kanker dgn langkah lokal.
Sesudah narasi Dr Cynthia itu menebar luas pada 2010, ia dapatkan info pasien-pasien lain yang konsumsi singkong.
Ada seseorang pria berumur 70 th., terdiagnosis menanggung derita kanker pr0st4t.
Pasien ini termasuk tak dapat. Istrinya yg seseorang pensiunan dirumah sakit membaca artikel Dr Cynthia, sediakan singkong saja pada suaminya.
Sesudah 1 minggu, keadaan si pasien tambah baik.
Sesudah 1 bln. makan singkong tiap-tiap pagi, dia lakukan penilaian.
Mulai sejak terdiagn0sis kanker, hasil test PSA-nya 280-290.
Tetapi sesudah satu bulan PSA-nya jadi 5. 89!
Narasi lain datang dari seseorang pasien kanker hati.
Hasil pemindaian sesudah operasi, masih tetap terdapat banyak sel kanker yg belum terangkat prima.
Pasien ini selekasnya konsumsi singkong, serta satu bulan kemudian sel kanker yg tersisa tak jadi membesar.
Tersebut 3 panduan yg dapat memandu bagaimana langkahnya sehat memasak serta konsumsi singkong, makanan kampung yang disadari mujarab menangani g4nasnya serangan sebagian sel kanker di badan manusia ;
1. Tetapkan singkong yg fresh, yg tak ada noda biru
2. Rebus serta jangan pernah tutup panci sepanjang memasak. Ini bakal menolong menguapkan keunggulan asam midrosianik.
3. Jangan sampai konsumsi makanan yg memiliki kandungan jahe/ginger sekurang-kurangnya 8 jam sesudah mengkonsumi singkong.
Post a Comment